BAUMSTAL les ustensiles de cuisson en inox
BAUMSTAL
je vais vous parler aujourd'hui des ustensiles BAUMSTAL
le top !
POURQUOI?
Sa fabrication en acier inoxydable 18/10 est composé à 18 % de chrome, à 10 % de nickel et à 72 % de fer.
C'est le meilleur matériau sain et conducteur de chaleur diffuse partout.
Regardez leur site, lisez bien leurs explications , moi j'étais très méfiante au début quand j'ai connu cette marque, mais après avoir essayé une casserole, je dis bien 1 seule, et bien après j'ai investie dans d'autres casseroles de leur gamme.
Tout ce qui cuis dedans n'a rien à voir avec la cuisson dans d'autres ustensiles que ce soit coté saveur, les goûts sont purs, les couleurs des aliments sont restés intactes, les aliments ne sont pas affaissés par la chaleur puisque cela ne dépasse pas 85 °. c'est une cuisson qui convient A TOUT LE MONDE : bébé, enfants, adultes, régimes, végétarien, allergique .............en résumé LA SANTE !!
donc pour les casseroles BAUMSTAL j'ai acquis tout doucement certains modèles ( oui c'est un investissement certes mais qui revient moins cher que l'on pense car chaque jour :
- vous vous régalez,
- vous mangez sain, diététique
- vous avez des casseroles toujours impeccables, propres,
- il faut très peu d'énergie de chaleur donc économie certaine
- vos plats garderont longtemps la chaleur
- les ustensiles peuvent s'accoupler les uns aux autres
- vous avez envie de cuisiner avec, ce n'est plus une corvée
- vous inventez vous mêmes vos plats tellement que les saveurs sont réhaussés
- vous ne dîtes plus : ha! c'est la barbe qu'est ce que je vais faire ce soir ?
- etc.....etc...
donc voici pour moi les meilleurs, les plus adaptés à mes besoins que j'ai dans ma cuisine
j'ai celle
çi l'ensemble de cuisson 3 en 1
elle se compose de :
et 1 couvercle soit bombé comme celui çi (à
votre choix)
ou bien celui qui est présenté sur l'ensemble c'est à dire plat, moi j'ai les 2 car c'est en fonction de ce que je fais comme cuisson.
puis celle çi la sauteuse 24 cm
j'ai la rotissoire ovale de 6,5 litres
qui se décompose comme cela, et c'est GENIAL
!!
J'ai acquis aussi la poissonniere ou nommée la marinière
à noter cependant : les ustensiles uniquement ovales ne vont
pas sur l'induction
tout les autres OUI
et puis j'ai aussi des autocuiseurs
SILIT
Je les ai depuis fort longtemps c'est à dire mon premier autocuiseur en 1983 , j'ai plusieurs tailles
ce sont aussi des casseroles de très bonne qualité et qui vont bien sûr avec l'induction.
avec les autocuiseurs
ce n'est pas la même fonction de cuisson,
là les 100 ° sont dépassés, mais avec Silit par rapport à d'autres autocuiseurs, les arômes sont respectés, les saveurs aussi, gain d'énergie, matériau sain.
mais à aujourd'hui j'ai une nette préférence sur BAUMSTAL !! c'est sûr