750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la table de Janinette
Archives
19 avril 2008

Vinaigrette de tomates

5726350

Cette vinaigrette dépourvue de matières grasses s'utilise pour assaisonner les volailles froides.

  • 450 g de pulpe de tomate fraîche
    100 ml de vinaigre (de vin, balsamique...)
    50 g de moutarde (3 cuillères à soupe)
    2 cuillère à soupe  d'herbes fraîches (basilic, persil, ciboulette...) hachées
    Sel
    Poivre du moulin.

Préparation
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonnez.
Mettre au réfrigérateur pendant 30 min au moins avant de consommer. Peut être fait la veille.

Publicité
Commentaires
Publicité
la table de Janinette
  • cuisine saine, cuisine bio, alimentation vivante, alimentation crue, santé, voici mes quelques connaissances que je partage avec vous Tout ce que j'écris sur mon blog est mon expérience personnelle. ce n'est que dans l'intention de partager des inform
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 272 114
Pages
Publicité