750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la table de Janinette

Archives
29 juillet 2012

la tanaisie et la teinture vegetale

la tanaisie et la teinture vegetale
je suis envahie de TANAISIE , cette plante pousse partout une fois que vous en avez semé. mais elle est très utile pour notre jardin par exemple du Purin de tanaisie( source ici ) Faites macérez 300 g de feuilles, de tiges et de fleurs de tanaisie dans...
Publicité
27 juillet 2012

la marmite norvegienne connaisez vous?

je vous mets ce lien qui explique très bien comment faire la cuisson avec une marmite norvegienne tres interessant ce mode de cuisson: soit enterrée, soit en couette.. soit façon caisse à foin , soit avec de la sciure .........etc merveilleux blog allez...
27 juillet 2012

astuces pour les courgettes

astuces pour les courgettes
Janot a oublié de cueillir les courgettes et là on est envahi et cette année avec toute la pluie qui est tombée, les courgettes sont gorgées d'eau , au point que c'est de la vraie soupe Donc une idée m'est venue: j'ai un deshydrateur excalibur mais avec...
25 mai 2012

premieres salade batavia

premieres salade  batavia
Janot mon cher époux a très bien reussi ses plants de Batavia la preuve !!!! par rapport à la taille de la main, 3 repas autour .. tout est cultivé le plus naturel possible ...bio...bio..bio.. si vous habitez dans notre coin de la SEINE MARITIME , nous...
25 février 2012

la nature est bien faite

prenez 5 mn et vous serez ravi .
Publicité
29 janvier 2012

composition des laits

composition des laits
. quel lait choisir pour notre santé? le lait de jument et le lait de brebis me plait bien et la teneur en cholesterol ? Comparaison des différents laits Petit résumé Calories : - le lait le plus riche en calories est le lait de Brebis. Protéines - le...
28 janvier 2012

Les glucides sont appelés sucres !

Les glucides sont appelés sucres !
pourquoi? Les glucides sont appelés sucres. Leur composition est une combinaison d’hydrogène, d’oxygène et de carbone. On les appelle donc également hydrates de carbone. on en distingue 2 sortes : Les sucres simples, dits sucres rapides à cause de la...
17 janvier 2012

attention viande rouge : risque de DIABETE type 2

. vous disposez de protéines dans les noix, les céréales complètes ..... alors pourquoi ne pas remplacer la viande rouge !! . Viande rouge : risque de diabète (étude) . La consommation de viande rouge, en particulier la viande rouge transformée, accroît...
17 janvier 2012

suite .....Faut-il arracher les dents dévitalisées ?

. une question qui revient souvent est ce votre cas ? Faut-il arracher les dents dévitalisées ? par le Docteur Bernard MONTAIN ici prenez 10 minutes pour lire ces explications .....
12 janvier 2012

les dents dévitalisées

les dents dévitalisées
Ce site ICI traite principalement de la Toxicité des Dents Dévitalisées et je complète les infos par le site L'ART DE VIVRE SAIN lisez attentivement ses lignes et vous pourrez vous faire un constat de votre santé peut être !!! .
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
la table de Janinette
  • cuisine saine, cuisine bio, alimentation vivante, alimentation crue, santé, voici mes quelques connaissances que je partage avec vous Tout ce que j'écris sur mon blog est mon expérience personnelle. ce n'est que dans l'intention de partager des inform
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 272 099
Pages
Publicité