750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la table de Janinette
Archives
18 décembre 2012

je fais ma poudre de topinambour maison

je fais ma poudre de topinambour maison
cela commence à être le plein moment de s'occuper de ce magnifique "légume oublié" LE TOPINAMBOUR j'en ai dans mon jardin depuis 5 années, aucun entretien cela pousse tout seul tellement j'adore que j'en fais de la poudre maison (coute très cher si on...
Publicité
7 août 2011

les abricots séchés

les abricots séchés
mes abricots séchés avec EXCALIBUR non! non ! je vous en donnerais pas un !!!!!!!!! trop bon , là je deviens égoïste (le contraire de ma personnalité) vous voyez comment un abricot peut nous faire changer !
7 août 2011

la pastèque séchée

la pastèque séchée
un régal facile à faire avec le deshydrateur EXCALIBUR une tuerie!!! miam......miam..... voici la "bête" ruisselante de jus donc il faut faire des tranches épaisses de 2/3 cm thermostat 52 ° durant 6h puis 41° durant 18h rappelez vous que l'Excalibur...
5 février 2008

mon merveilleux désydrateur EXCALIBUR

mon merveilleux désydrateur EXCALIBUR
deshydrater oui mais comment ? Fraises : C'est indiscutablement le fruit qui donne le meilleur résultat au séchage. Le parfum ressort, la fraise est fondante... II faut couper la fraise en deux et la poser face coupée en haut. Myrtilles : Excellent. Poires...
Publicité
Publicité
la table de Janinette
  • cuisine saine, cuisine bio, alimentation vivante, alimentation crue, santé, voici mes quelques connaissances que je partage avec vous Tout ce que j'écris sur mon blog est mon expérience personnelle. ce n'est que dans l'intention de partager des inform
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 272 096
Pages
Publicité