10 décembre 2011

verrines fraicheur aux saveurs exotiques

 . dimanche dernier c'etait les 1 AN de ma  derniere petite fille AMBRE   donc j'ai pensé faire une entrée  simple et sans troubler la digestion    j'ai pris la recette en partie chez BARBICHOUNETTE  mais j'ai modifié quelque peu: je n'ai pas mis de crabe j'ai remplacé par des dos de cabillaud et des darnes de saumon que j'ai cuit dans un bouillon aromatisé  par mes plantes condiments de mon jardin que je fais sécher avec mon Excalibur (thym citron,  laurier, persil,... [Lire la suite]
Posté par graine3 à 16:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 février 2008

ma terrine de courgettes de Quinoa

elle est excellente cette terrine toute légère ! Elle se sert soit en entrée, soit en plat de légumes. Pensez à la réaliser pour un buffet froid aussi. Vous pouvez la déguster nature ou bien accompagné d'un fromage de chèvre frais par exemple !! les fleurs que j'ai posé dessus ce sont des hibiscus provenant de mon jardin cet été , enfin le jardin de Papynou !! A noter : garnissez votre votre moule à cake d'un film alimentaire comme cela vous aurez un démoulage parfaitil vous faut · 600g de courgette... [Lire la suite]
Posté par graine3 à 16:07 - - Commentaires [4] - Permalien [#]