10 décembre 2011
verrines fraicheur aux saveurs exotiques
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dimanche dernier c'etait les 1 AN de ma derniere petite fille AMBRE
donc j'ai pensé faire une entrée simple et sans troubler la digestion
j'ai pris la recette en partie chez BARBICHOUNETTE
mais j'ai modifié quelque peu:
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je n'ai pas mis de crabe j'ai remplacé par des dos de cabillaud et des darnes de saumon que j'ai cuit dans un bouillon aromatisé par mes plantes condiments de mon jardin que je fais sécher avec mon Excalibur (thym citron, laurier, persil, céleri......)
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ha! aussi j'oubliais du KARI GOSSE (on le trouve pas partout je le trouve en Bretagne) que je rajoute dans le bouillon
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et je n'ai pas mis de gélatine, j'ai rajouté le jus de 2 pamplemousse rose, pour moi la gélatine ou l'agar-agar n'apportais rien à la recette
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le jus du pamplemousse apportait l'acidité necessaire .
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vous direz il n'y a pas de sauce ? non, non, le jus est suffisant ......bien sur si vous voulez faire une sauce allégée vous pourrez ....... bon appétit
un vrai régal
.un petit aperçu du gateau que sa tata Sophie lui a fabriqué avec amour
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