les bienfaits de l'HUITRE
LA chair d'huître est un produit issu de la mer dont
elle renferme tous les bienfaits les plus précieux, je parle de la chair
du mollusque et non de sa coquille,
elle se caractérise par sa richesse incroyable en
minéraux, oligo-éléments, taurine, vitamines et de nombreux enzymes si
recherchés pour votre bien-être et votre équilibre alimentaire.
Sa richesse
en Zinc est spectaculaire.
La chair d'huître est une source de Fer, de Cuivre
et d'Iode dont les bienfaits pour votre corps ne sont que trop bien
connus.
N'oublions pas également sa teneur en Sodium, Phosphore, Sélénium,
Calcium, Magnésium, Manganèse et Potassium indispensable à
l'organisme.
La chair d'huître se particularise également par sa
teneur importante en vitamine B12, mais aussi en vitamine A et D parfaitement
assimilables.
De nombreuses autres vitamines de qualités sont également
présentes telles la vitamine C, et les vitamines B1, B2, B5,
B6.
La chair d'huître est également une source de
protéines et de glucides de qualité.
Sa richesse en Oméga 3 EPA et DHA est un
plus non négligeable pour votre Bien-être général.