750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la table de Janinette
Archives
5 juin 2008

Principales propriétés des jus frais "maison"

 

PRINCIPALES PROPRIÉTÉS DES JUS

  • Betterave:  Regénère le sang, cancer, tumeur, hypoglycémie.
    Carotte: Grande source de vitamines et minéraux.
    Céleri:  Tonique nervin, alcalinise le sang, bonne source de sodium.
    Chou: Guérit les ulcères.
    Citron:  Riche en bioflavonoïdes, vitamine C, nettoie l’organisme, alcalinisant.
    Concombre:  alcalinise le sang, reminéralise.
    Dandelion:  Fournit du magnésium organique, tonique, diurétique, nettoie le foie et les reins, regénérateur du sang.
    Kale:  Vitamines A, B, C, riche en calcium.
    Melon d’eau: Alcalinisant, active les fonctions des reins et est nettoyant.
    Orange:  Riche en calcium, phosphore, vitamines A et C.
    Persil:  Équilibrant des glandes et des nerfs, aide à la coagulation du sang, bon pour les yeux.
    Pomme:  Inglammation intestinale, foie engorgé, digestif.
    Tomate: Très riche en minéraux.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
la table de Janinette
  • cuisine saine, cuisine bio, alimentation vivante, alimentation crue, santé, voici mes quelques connaissances que je partage avec vous Tout ce que j'écris sur mon blog est mon expérience personnelle. ce n'est que dans l'intention de partager des inform
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 272 079
Pages
Publicité